Ночь

Искандер Берг
... и эта ночь была прощальной
Я понял, то что не любим
И много лет, я о печальном
И о тебе не мог забыть

Остались в пролом ожидания
Я изменился, повзрослел
Иду дожди в душе случайно
Ты их не видишь и теперь