Афоризмы-1150. IL

Ирония Ли
1. Честь была бы более востребованной, если бы позор стал менее обыденным.

2. Простота может быть и признаком гениальности, и свойством посредственности.

3. Мужчина, имеющий отношения с одной женщиной и поддерживающий их с другой – это человек эгоистичный и глупый. С перспективой одиночества…