Мысли из глубины души...

Наталья Щепетьева
Не верим в чудо мы сейчас,
А зря, судьба даёт нам один шанс,
Чтоб воплотить свою мечту,
Добиться то чего захочешь,
Найти любовь и счастье,
Хорошую работу.

Меняет нас судьба,
Крушит наши мечты,
Мы бьемся к цели,
Подобно маленькому зверю.

Один момент!
И жизнь перевернулась вновь,
Мы делаем все по другому,
Мечтаем, пишем и поем,
О том,что было с нами!

Наши мысли и мечты,
Мы дарим лишь бумаге!
Она все стерпит,все забудет
И простит!

Начнём свой день мы,
С чистого листа!
Забудем, все что было раньше,
Вся боль, как талая вода,
Уйдёт порой в ненастье!

Дождями смоется печаль,
И сердце вновь за бьётся,
Как всегда!
Ветрами прилетит к нам счастье!