А между нами не было секса?..

Павел Сидельников
кто-то действует так

Здравствуйте, девушка! Мы не знакомы?   
Вы не снимались в последнем ситкоме?
Можно присяду рядышком с Вами ?
Затеем интрижечку сразу меж нами…
А, может быть, сразу ко мне на колени?
Не пожалею я своей лени…
Не надо всяких ненужных тут прений!
Да, вот такой я быстренький гений.
Уселись? Удобно? Да, прям как в постели...

За встречу мы выпьем спирту и Колу.
Это ведь будет нам по приколу…
Закуска? Ну что Вы, вот вам жевачка,
И "Примы" окурков помятая пачка.
…А между нами не было секса?.. 
Память моя очень уж тает.
Не было? Он сейчас наверстает.
Он у меня весёлый повеса!
Не побоится Вашего веса.
Или пойдём к ближайшему лесу...
Конечно! Ваш муж ничего не узнает...