Лохотронщики

Ивченко Светлана Владимировна
Чего мне только в телефон не присылают
В рекламных целях, да и на лоха.
Недавно предложили: удлиняют
Всем пенисы! Трёхкратное ха-ха!

Задумалась, конечно - вот где чудо!
Да, только мне он, в общем, ни к чему.
Я б удлинила на квартиру ссуду...
Зачем мне пенис удлинённый - не пойму.

Намедни было: присылает Машка
Мне сообщение: "Не хочешь отдохнуть?!".
Совсем с катушек съехала бедняжка.
Я знать её не знаю, но... не суть.

Да и с ориентацией порядок,
Мне, как-то, к телу ближе мужики...
От бесконечных розовых нападок
Контроль теряю - дать бы ей с руки!

А лохотронщики! Гляди, какая прелесть!
Мне пишут, шо за ихонный опрос
Я выиграла, ну, совсем не целясь,
Мильён и даже, в общем-то, не роз!

Но, чтобы получить его на карту,
Всего-то нужно - пару соток заплатить!
Не я там кинулась, блин от такого фарту
Им кровные свои зафинтилить?!

Куды мы котимся, министры, президенты?
Всё на поверхности - не надо и копать!
Блин, аж свербит в такие вот моменты
Себе чего-то нарастив, вам показать!

Ох, удивила бы я свет ваш окаянный -
Курила б нервно и сама Кончита Вуртс...
Но капают откаты вам в карманы
От той рекламы. Наш, как прежде, пуст.