я не буду...

Когут Светлана
Я не буду плакать
от пустот и лжи.
Не хочу я падать
В пропасть : «жизнь прожги!!»

Надоела подлость.
Закулисный смрад.
Лживые рыданья.
Наглость невпопад.

Надоели лики,
Из пустот без лиц.
Бездуховность Ники.
Жизнь из небылиц...

Я не буду падать!
Этот мир немой!
Ослепленный мразью.
И давно гнилой.
02.07.2019