память

Бетуэль
И память тёплая как птица,
А суть всего пером с крыла,
И ты не перестала сниться,
Лишь потому что ты была...
Так что такое наше время.
Где всё как будто бы вчера,
а мы почти остались теми,
но жаль что только до утра.
Рассвет едва ещё стучится,
Там в диалогах только суть,
Но всё уже не повториться,
прошу прости, не обессудь.
Пятно помады на рубашке,
Не отстирать теперь совсем,
Но всё давно уже не важно,
И станет лучшей из проблем.

Бетуэль