Фирменный стиль...

Алексей Лебедев Единственный
Фирменный стиль. Узнаваемый.
Троллинг. Причём, неприкрытый.
Сказочный неназываемый
в каждой бесстыдством налитой
роже чиновной. Повсюду
это крапивное семя.
В форменном нынче Иуды.
Нынче Иуды над всеми.
02.07.2019

«Председатель редсовета «Новой газеты» и член общественного совета МВД России Дмитрий Муратов 26.06.2019 опубликовал в газете обращение к начальнику УВД по Москве О.А.Баранову, в котором сообщает, что «22 июня, сразу в нескольких местах, облили дерьмом сборщиков подписей за выдвижение в Мосгордуму юриста ФБК Любови Соболь». Далее Муратов пишет Баранову:

«Олег Анатольевич! А ведь это же Ваш город тоже. Это в Вашем и нашем городе разливают заразу прямо на пороге огромного продуктового магазина. Это же в москвичей плеснули дерьмом. Может быть, на этот раз московская полиция, просто для разнообразия, преступников — найдет?.. Это же для московской полиции — говно-вопрос? Но оно придает запах всей избирательной кампании в Москве. Вы закрываете глаза, а люди зажимают нос — разве так проводят выборы в столице?»
Ответ генерал-лейтенанта Баранова последовал мгновенно, в тот же день, 26.06.2019. Генерал-лейтентант полиции Баранов объяснил члену общественного совета МВД России Муратову, что московская полиция уже задержала троих нетрезвых безработных в возрасте 20-26 лет.

«Свои действия они объяснили тем, что они поспорили между собой, кто обольет волонтера <...> разведенным лошадиным навозом, на еще одну бутылку спиртного», — говорится в документе. На задержанных составили протоколы об административном правонарушении, предусмотренном ст. 20.1 КоАП (мелкое хулиганство), сообщает Баранов.»
И.Яковенко