Разделяют

Ирина Хлопкова
Нас разделяют с тобою подъезды,
Нас разделяют с тобой этажи.
И между нами, не было происшествий,
Но я, как-будто тону во лжи...

Нас разделяют сотни километров,
Нас разделяют холодные дожди.
Как-будто, по-другому крутится планета,
И я опять кричу тебе:"Не уходи!"

Нас разделяют разные районы
И пара станций по метро.
Ну, почему мы неопределённы
И движимся, просто, в пустоту...

Нас разделяют, и моря, и реки,
И небо синее над головой...
Наверное, всё дело в одном человеке,
А, может, в двух... И никак не обрести покой.