Мы не делаем лучше друг другу...

Максим Бродян
Мы не делаем лучше друг другу,
Когда порознь стоим у вселенной,
Я прошу – протяни ко мне руку,
Будь со мною всегда откровенной.

Давай трепетным шагом на встречу
Ритмы сердца сольем воедино,
Тонким шелком на нежные плечи,
Страсть объятий – мы две половины.

Сладким вкусом земных поцелуев
Закружим лаской вальс с облаками,
Мы судьбу красотой нарисуем,
Кисть наполнив теплом и мечтами.

Чувств венчания белые птицы –
К алтарю мы на крыльях с тобою,
Душе счастьем позволим открыться,
Исцелив эту вечность любовью.