Молчание

Юрий Качкалов
Я вижу дерево  .. И что же?
Оно стоит и всё молчит.
Как и молчат порою люди,
Когда душа у них болит.
А может стоит жить в молчанье ?
Глазами только говорить.
Кто сможет в них увидеть тайну,
С тем вот и стоит говорить.
Пример природы необычен ,
Но так понятен и так прост.
В молчанье лучше в мире мыслить,
И о любви молчать легко.
Всех тишина порою тянет,
Своё в ней ищем .. Для чего?
Ответ возможно и понятен,
Но вот озвучить нелегко .
Я вижу дерево, природу,
Они прекрасны в тишине  ..
Как и прекрасны в жизни люди,
Когда в молчанье им легко.