Море, голубое небо и белый парус

Лана Янсон
Море,голубое небо
И белый парус-
Мы вернуть всё это хотели
И теперь по ночам мне снится
Море,голубое небо и белый парус,
На берегу сказочный город-Ницца...
И я к тебе прилетела!
2006 год