Утренний туман

Искандер Берг
Сотрет из памяти мгновенья
Лишь время убегая вдаль
Но ты в глазах моих лишь тенью
Из слез растопишь океан

И нет в безбрежных этих водах
Той соли из душевных ран
Я утонул в тебе безвольно
А ты, как утренний туман