разрываются на части дети бомбами

Артазар
с новым годом
с новым счастьем
мира нет в моей душе
разрываются на части
дети бомбами
вы свои закройте глазки
приголубьте дорогих
но придёт и вашей сказке
окровавленный конец
в тишине уютных комнат
отсидеться так тепло
зуб даю что вам припомнят
незамеченное зло
ваши дети ныне сыты
и одеты - хорошо
а другие дети биты
оружием точного наведения
благо тем из них кто помер
те кто выжил - как им жить?
сам Господь вложил им в сердце
Огнь Отмщения
Униженные и оскорблённые
ваше время пришло
каббала рассыпается
пред вашей поступью на
горе нам
горе нам
кровь вопиющая от земли
не даст нам умереть своей смертью
в кругу семьи
глухие равнодушные мертвые
ваши дни сочтены
мене текел упарсин
досматривайте сны
и
поступь Огня встречайте
раскрытым в ужасе ртом
прощения не чайте
разрушен уют и дом
дети ваши убиты
смыслы ваши пусты
войте - теперь мы квиты
сломавшиеся - чисты

2009