Всё от жизни

Фимка Собак
Всё от жизни надо брать,
Мадрид твою и Барселону мать!
***
Он не ласков и не груб,
он в постели просто труп!
***
НужнО большое мужество
решиться на замужество!
***
Палка,палка,рожица,
как живётся-можется?
***