Танцы

Владимир Аркадьевич Шамкин
Наглажу белую рубашку,
Пойду на танцы в сельский клуб.
Надену новую фуражку,
Из под неё мой черный чуб.

Со скрипом громким сапоги,
А на плече мой друг баян.
Девчонки ноги береги,
Я ведь до танцев очень рьян.

Играй баян, танцуй деревня,
На то и молодость дана.
Пока у нас ещё есть время.
Пока нам старость не страшна.

Танцуем вальс танцуем польку,
Скрипит и стонет в клубе пол.
Выносит наши танцы стойко,
И нам не нужен валидол.