Памяти ЕС

Айя Жаркова
Возможно мы поймем когда-нибудь
Зачем и для чего так получилось.
В чем смысл всего? Какая в этом суть?
И где какая в жизни справедливость..
Наверно ты ото всего устал
И бросить все решил, как говорится.
Как повезло тебе, что не застал
Всего того, что здесь сейчас творится...
Ушел, не прожив и полста годов
Без объяснений тягостно-формальных.
Твое наследство мне - 5 лет судов
И очередь контор нотариальных.
Во сне ты раньше часто приходил.
"Так надо" - на вопросы мне ответил.
Но знаешь, ты меня не убедил,
Что будет лучше без тебя на свете...
Иначе пусть написано в судьбе,
Но только у меня такое дело,
Устала.. Забери меня к себе..
Здесь смысла нет и все мне надоело...
Ведь ты же знаешь, видишь все как есть,
Что происходит и зачем так надо
Короче.. не могу я больше здесь,
Мне смерть и облегченье и награда..