Мишень

Канат Хусаинов
Собрал когда-то Дрон,
Любителей стрельбы из лука.
Повесил он на дерево мишень,
Спросил:что видите?
Я вижу солнца тень,
Конечно же мишень.
Я вижу горизонт,сказал другой.
Вот птиц летящих стая,
Они нас к лету приближают.
Молвил третий.
И лучший ученик,с достоинством ответил:
Я вижу только цель!
Так юноша не ждите.
Мишень вы поразите.