Встреча у дона Хуана

Дмитрий Ерашов
Сколько лет ты искал подряд
И что это ну-ка скажи
Стать богатым крутой результат
Может быть ты мечтал о любви

Может быть о славе
Что добывал в бою
Или о бешенной страсти
С которой я песню пою

Завтра рано рано
Встреча у дона Хуана
И чтобы увидеть вечность
Возьми с собой безупречность

Я уверен ты знаешь
Как налоги платить
И ты уже не мечташь
В Европу окно открыть

То что нужно в реале
Себя найти самого
Мы порядком устали
И хотим уже одного

Завтра рано рано
Встреча у дона Хуана
И чтобы увидеть вечность
Возьми с собой безупречность

Кончится все очень быстро
Вспомни своих проотцов
В школах не учит юристов
Вникать в слова мудрецов

И если ветер вдувает
Поднимая твои паруса
Может быть дух открывает
Двери на пол часа

Потому что завтра рано рано
Встреча у дона Хуана
И чтобы увидеть вечность
Возьми с собой безупречность

https://www.youtube.com/watch?v=6wsMk9xLQE8