Бравый вид

Мария Климова 4
Наш бравый вид - желанье побеждать.
Он немощь помогает скрыть и горе,
Легко нести прожитых лет печать,
Идти вперед, превозмогая боли.
Удерживая планку каждый день,
Не уставать надеяться на чудо
И, постоянно побеждая лень,
Принять с улыбкой возраста причуды.