Подойди ко мне близко-близко...

Дая Ведар
Подойди ко мне близко-близко.
Не стремись прикоснуться к губам.
Я хочу подарить тебе искренность
Зазеркалья безмолвного Храм.

Ты увидишь свое Отражение
В моих серых с горчинкой глазах.
Ты познаешь Свободы парение
На семи первозданных Ветрах.

Ты найдешь ключи в подземелье,
Где томится плененный Зверь.
Чтоб Душа обрела исцеление
И открылась запретная дверь.

Ты почувствуешь сердцебиение
И пульсацию Шакти в крови.
Наполнение Жизни Силой
И желанье творить Миры.

Окунешься в глубокие воды
Бесконечной, безбрежной Любви,
Чтобы смыть наведенные мороки
С своего узора Судьбы.

Подойди ко мне близко-близко
Не стремись прикоснуться к губам…
Ты увидишь свое воплощение
На Пути к заветным Мечтам…