Без стихов и нет любви...

Стас Бакаев
Без стихов и любви не могло быть.
Без любви, быть не может семьи.
Жизнь дана, что её приумножить...
Ну, а как без стихов и любви?
Чтоб не мучила совесть однажды,
Ты знакомство, дружище начни,
Прочитай ей стихи - это важно!
Ну а после её Полюби!