Мне, по правде сказать, одинаково...

Николай Святобог
Мне, по правде сказать, одинаково -
Где и как я закончу свой путь...
Важно то, что в штаны не накакаю,
Важно то, что успею вдохнуть
Свежий ветер обещанной вечности,
Чистый воздух первичных небес
И дорогой космической млечности
Я пойду в предвкушеньи чудес...