Так хочется, хочется счастья

Лана Янсон
Так хочется любви,любви,любви,
И чтобы ты меня любил,
И чтобы я тебя любила...
Мой милый,мой любимый,
Мой мальчик!
Ты так и не надел
Мне на безымянный пальчик
Обручальное кольцо...
И не сказал ты мне слов:
"Я тебя люблю!"
А так хочется,хочется счастья!
Испытать наконец твою ласку,
Окунуться в чудесную сказку
Под названием "Любовь!"

Мой милый,любимый мой мальчик;
Мой мужчина,мой сказочный принц!
Я хотела бы быть принцессой
Твоих сказочных снов!
19.07.2017 год