Поздравь

Матвеева-Сергеева
просто поздравь меня с днем рождения.
просто в глаза посмотри.
искренних чувств любви,
и сплетение счастья твоего  с моим.

сегодня я благодарна тебе.
что обо мне не забыл.
просто поздравь меня с днем рождения.
и пожелай добра и любви.

  (С) м.с.н