Шутка 1318 Залетело НЛО

Юлий Веледницкий
Соседу очень повезло,
К ним залетело НЛО.
Алфа-центавровый народ
Вскопал им ночью огород…
Секрет он не раскрыл, но вроде,
Он от жены бутылку прятал в огороде.