Не судите меня строго...

Аурелия Мидой
Подарок к дню рождения
(из моих стихов)
Автор попурри -художница
Наталья Стельмашук

Как здорово,
Я в этом мире,
Среди людей,
Меж двух миров,
Пока живу-
Без устали творю.
Какое счастье...
Я ищу в среде
природной
То свет любви,
То изумрудную траву,
Ведь нету времени
на зависть,
И вам не лгут
глаза мои.
О!Всемогущий!
Ниспошли все мысли
умные мне,
Как ни мудры
пути мои.