Исповедь рифмотворца..

Сергей Паничкин
          Божья милость движет нами!
Любви,невидимый полёт кружит,кружит под небесами
Давно отмеренный итог.
********************************************
Но близость ищет утешений! И вопреки известных драм.
Не нагишом и без сомнений я оставляю милость дам.
Я к ним живу не тихой болью,не состраданием любви!
Я их..ласкаю осторожно..за деньги.. Только не мои!
Чередою милых сплетен обозначатся стихи.
Где я инкогнито,конечно,ласкаю милости других.
Но всему бывает время? И,вот,он Я! Почти герой?
Влюбился милостью Орфея и полонён скупой игрой.
Звучит струна! Не дремлют скукой во мне язвительно стихи:
-Ну,что попался,друг мой? Мучай себя природе вопреки!
И я болею-ЭТОЙ БОЛЬЮ! Ищу святую благодать от каждой женщины;
Достойных ласкаю памятью не раз!
Звучит гитара,плачут струны. И я невидимо живу ответной радостью безумцев
Словами нежными:-Люблю! (Сбербанк,Инфц.14.01-15.33.02.07.19г.)