в облаках невесомых... мы как птицы парим..

Люси Ефим-Олина
а на ситцевом поле...  с васильками во ржи...
наши чувства на воле и не ведают лжи...
и любовь  уж не снится... распахнула крыла...
да  навстречу нам мчится...  как амура стрела.
день расплылся в улыбке... и шагает уже
ты живёшь первой скрипкой...  в моей пылкой душе.
клип... знакомых мелодий...  что так нами любим
в облаках невесомых...  мы как птицы парим..