Волокно проводов хрустальных...

Ольга Шибер
* * *
Волокно проводов хрустальных
Мелодичное – вдоль Читы
Электрической, индустриальной,
Мегаполисной красоты.

Провода – струны-прутья клети,
А узлы тех струн – фонари.
Пойман город жемчужной сетью,
И позванивает внутри…

        01.02.01