Посвящаю поэту Владу Нежному

Валентина Тимошина
Высоцкий написал 700 произведений
Из них 600 на музыку сложил
Он памятник себе воздвиг не рукотворный
И в честь него звезда Высоцкого горит

 Влад Нежный в 10 раз больше написал
вот если б под гитару их пропеть
зал был бы переполнен , но двух Высоцких
России не дано иметь

а так хотелось, чтоб в стихах
герои себя узнали бы со стороны
Быть может и мозги включились
Задумались, как в жизни выглядят они

Но, к сожалению, стихи не многие читают
Один  в поле не  воин говорят
До миллионов слушателей не довести
Когда б продюсер подключился
То миллионы бы людей пришли

Влад Нежный на юморе волне без цифр
На чистоту его помехи не внести
Стихи написаны не только для мозгов и для души
Но верить будем, что взойдёт она
Звезда теперь сословия несчастных
И Бог подарит благодать
И счастье в золотой оправе
Как бриллиант будет сиять!
02.07.2019