Ода краткости

Баринов Сергей Викторович
Не хочу цветастых завитушек,
Вензелей над каждою строкой,
Если слово проникает в душу, -
Дай то Бог! А нет, - не беспокой.

Сам грешил пространными стихами,
Ныне оду краткости пою!
За витиеватыми строка;ми
Легче укрывать галиматью.