***

Непадший Ангел 1
Я,Зеленский Вова,
Выбран всенародно,
Новым президентом -
Это не пустяк.
Клятвой заверяю,
Клясться теперь модно,
Хоть я бывший комик,
Всё же не дурак.

Тут,как под копирку,
Все мои деянья,
Пётр, хоть и враг мне,
Всё ж наставник мой.
Бойня на Донбассе -
Не моё призванье,
Но,коль в волчьей стае,
То по волчьи вой..

От форматов минских,
Веет прежний ветер,
Кучма снова в деле,
Чмо и бюрократ.
Ненька Украина,
Кинул тебя Петя,
Немцы и французы,
Показали зад.

Толи ещё будет,
Без угля и газа,
К Путину придётся
На поклон идти.
Мы с тобою родная,
Как дитя без глаза,
И другого, видно,
Нет у нас пути.