Был

Галина Крайнова
Ты должен был в ней появиться,
В моей судьбе, сыграть ту роль,
Чтоб я смогла взлететь, как птица
И зазвучать своей душой,
Рифмуя чувства откровения
В какой-то образ неземной,
Но те закончились мгновенья
И я стою перед тобой
С душой разбитой, что поделать,
Коль сорвалась с той высоты,
Меня уже не переделать,
Ушли наивные мечты,
Я будто стала сразу старше
И разглядела то, что есть,
Не принимает сердце фальши,
А соловьёв таких не счесть,
Но вот поют они фальцетом,
В ответ звучит ку-ка-ре-ку,
Не прижилось мне в мире этом,
Одна над пропастью лечу.