Мой сон

Людмила Гурова Корнеева
Ты был придуман мной,
Как принц,как дивный гений,
Творящий в этом мире чудеса.
Все звёзды во вселенной подчинялись -
Легонькому движению перста.
Ты мог зажечь фонарик и светила,
Сонет родить,иль подарить цветы,
Улыбкой осветить весь мир строптивый,
У ног твоих лежащий весь в пыли.
А поцелуй твой был и свеж,
и страстен,
Он в трепет приводил меня всегда.....
Но сон прошёл  и снова мир ненастен.
И снова я одна,и нет тепла.
          
          к 6-му июля 2019г.