Песнь Рассвета

Сергей Ахрапотков
Певцам минувших лет,
чей уж простыл и след,
Но Дух чей воскресил
Любви вселенской свет:

Восстаньте, оскорблённые,
Во брани закалённые!
Все в Духе обретённые,
Любовью окрылённые!

Уж время вам явиться,
Пред Матерью склониться,
Чтоб с Истиною слиться,
Тем миру дать напиться!

Воспойте в Духе Света
Песнь Нового Рассвета.
О том, что вся планета
Лишь Матерью воспета!

Воспета пред Творцом
И чья Любовь венцом
Предстанет в Духе Славы
Пред любящим юнцом!