Девочка играет в игрушки...

Карл Штайнер
Девочка играет в игрушки
Но она уже выросла с них...
Представляя свой мир на подушке,
- Мир который добр и тих
Куклы - люди, играет в жизнь,
Любовь и всё так хорошо...
И что на улице бы не случись,
Здесь смерти нет. Вопрос решен!

23:16 02.07.19