Юность

Андрей Кулайшин
Достучаться до Дамы своей,
Взгляд её то волнует, то ранит,
Сердца стук - под аллегро быстрей,
Остаются сюжеты на память.

Упоительно легкая стать,
Эта ножка ступает небрежно,
И за ручку Богиню держать,
И на ушко шептать что-то нежно...


Дорогая, проделали путь
Мы с тобой через годы и веси,
Ты о Юности той не забудь,
Где был Мир многолик и чудесен!