Наши волки

Инна Якуш
Серым волком завоют печали,
чёрным злоба рычит на судьбу,
верно всем доброта отвечает
- заскулит белым волком в углу.

Кормишь серого - воешь от боли,
потому что душа заболит,
ну а чёрный других обездолит
и тебе жить неверно велит.

Если белого ты приласкаешь,
он лизаться начнёт и скулить.
Он посмотрит в глаза другим в стае
- а другие начнут его грызть.

Есть баланс, от которого вовсе
отходить ни на шаг вам нельзя.
Ваши волки в душе вас не бросят,
а уйдут, только вас загрызя...