Евангелие от Тимофея

Волк Декаданса
в Громадном замке было тихо,
лишь Агнесса сидела напротив--и вязала,
а я копался в ручных часах,
Командирские конечно,
у меня был микроскоп,лампа и пинцет,
сзади раздался Шум...по характеру которого--догадался,
это пришла Нимье,шажки зацокали за спиной,
холодная лапка опустилась на плечо...и Слово..(**)
ПривеЙ..т...с Неземным Акцентом,
у невелички был русый волос--её же вывели искусственно,
из того что осталось.
она тщательно произнесла--через три дня --Нашествие.
в кармане Агнессы зазвонил тоненько по комариному.
её терминал связи.
мимо окон-мелькнула--Кошмарная Фигура.
и Голос Нимье--Тимофей-зайди.
Евангелие от Тимофея--оказывается существует.