Нет прощения за опоздания...

Валентина Захарова Скворцова
Мама говорила грех унынье.
Гордость, говорила больший грех.
В храм детишек маленьких водила.
День и ночь молилась за успех.

Мама, милая , родная мама.
Нет тебя, но помню каждый миг.
И какая б не случилась драма.
Вижу я тебя, твой светлый лик.

До одной сосчитаны морщинки.
Каждая из них твоя печаль.
Истончился волос-стал пушинкой.
Знаю, знаю, что тебе так жаль.

Помнишь, говорила-вот бы крылья.
Чтоб взлететь мне птицею туда.
Где мы вместе-но бессильна.
Время повернуть и поезда...

Мамочка любимая, святая.
Каждый день ждала своих детей.
Лишь теперь перед могилкой каюсь.
Просто стала  старше и седей.
 
Ты прости, навзрыд рыдает сердце.
Ты прости, душа горит в огне.
Только поздно, все закрыты дверцы.
Нет прощения за опозданье мне.