Не мне решать...

Наталья Блик
Не мне решать: дарами свыше
Кому небрежною рукой сей крест суждён,
Чей сердца стук услышан,
И кто наверно обречён.

Не мне судить, чей голос тише.
Чей шёпот - громом в тишине
Людьми, их душами услышан…
Не мне.
22.08.18