Жизнь, как судьбу...

Валюша Власова
Жизнь так загадочна, обманчива. Непросто\
Поймать удачу и держать в руках.
Не увязать её верёвкой прочной,
Не разместить в букетах и стихах.

Но мысли отпусти в полёт свободный
Готовь воздушный шар для куража.
Замри на миг, и вот у горизонта
Едва заметный след от миража

Внизу плывут леса, поля, домишки
Дороги и прямые и кольцом.
Друзья кричат: "Не запятнай штанишки"...
Мать в страхе побежала за отцом.

Но ты летишь, мечтательно - игривый
Любовный пыл от страха не пробить.
И даже если что-то накатило -
Жизнь как судьбу принять и полюбить!