Подскажите, люди-кто здесь виноват?

Виктор Путинцев
Ты ушла от меня,
Как звезда в небеса.
И шлёшь улыбки мне,
И красиво улыбаешься.
А я с ума схожу,
Да,я с ума схожу.
Как надо мною ты
Вновь издеваешься.
А я ведь песни пел
Лишь для одной тебя.
Я ж тебя одну любил
Намного больше чем себя.
От любви к тебе
Да,я про всё забыл.
Ты была солнцем для меня-
Одну тебя всю жизнь любил!