Я сердцу твоему открыла небо...

Олеся Семенова 2
Я сердцу твоему открыла небо...
Ты постарайся не закрыть глаза.
И ты увидишь словно чудеса...
Как облака парят по ветру!
Как солнце обнимает мир!
Едва ли это видно...
Но без него нам свет не мил,-
И это очевидно!
Как в каждой сущности живой
Любовь безмерно дышит...
И можно нам понять с тобой,-
Что люди в мире ищут...
Пари по небу каждый миг,
Пусть рядом будут птицы...
Чего бы ты вдруг не достиг,-
Ты счастье для царицы!

О.С. от 2.07.19