За порогом нет войны

Сергей Котельников 3
За порогом нет войны
За порогом тишь и благодать.
Как порожек в жизни свой найти.
Может подсказать наверно только мать.
В Казахстане я искал, порожек свой.
Перестройка всё сломала-не пошло
И казахский-кочевой народ.
Стал хозяином и вытеснил меня.
И я понял что то здесь не то.
И меня как ветром понесло.
Как листок я с дерева упал.
В край далёкий и совсем не рай.
Здесь всё чисто и в стране уют
Люди добрые в Канаде здесь живут.
И пятнадцать лет Канаде я отдал.
И я понял возвращаться мне пора.
Клятву я отцу не зря давно давал.
Отец верил и годами меня ждал.
Вот в России я теперь живу.
Сразу радость, здесь оно моё.
Здесь родная мать моя живёт.
Здесь и баня, здесь и огород.
По ночам поют здесь соловьи.
Жизнь прекрасна здесь ты и живи.
Здесь всегда встречает меня мать.
За порогом тишь и благодать.