Туман сравняет горизонты

Анжелика Вавилова
Туман сравняет горизонты,
Укрыв собой морскую даль.
Под ним кипят, волнуясь волны
И закаляют моря сталь.
Я сквозь туман тебя не вижу,
а только слышу плеск волны.
Я так люблю тебя...
Ты слышишь?
Солнце окрасило холмы.