Не приду. Вы Меня не достойны...

Левандовский Олег
                ***

Не приду. Вы Меня не достойны.
Ваш кумир – евро, доллары, койны.
Лицедеи, ханжи и невежды –
Вам не нужно любви и надежды.
Не зовите.  Не помню. Не знаю.
Надоели. Других выбираю.