Купание в небе

Марина Геннадьевна Герман
Я искупалась в небе голубом -
В бездонном и безбрежном океане...
Касаясь облачных прохладных волн,
Себя я ощущала кораблём под парусами...
Когда всю лёгкость тела испытав,
И мощь души сравнила с вечной вечностью...
Ещё сильнее радуюсь своим земным годам!
Живу счастливо с детскою беспечностью.

С любовью Марина Герман)

                01.07.2019