Песня любви

Любава Белькова
Любава Белькова

Пробивается сквозь тучи солнце
И любовь несёт сквозь облака.
Отыскал небольшое оконце:
Серебром заискрилась река,

Заблестела чарующим светом,
Зазвенела игриво волной,
Удивив красотою рассветной…
Стал прекраснее мир голубой!

И проснулась живое всё смело:
Обогрел теплом солнечный свет,
И сердец достигая умело,
Повторяя всё тысячи лет.

Бриллиантами нежно сверкая,
Заблестела роса на траве.
Чудесами людей удивляя,
Возрождается жизнь на земле.

Как же мудро земной шар устроен:
Красоту сохраняя в веках.
Но людьми урок в срок не усвоен,
Для них песня любви нелегка.

И любви той земляне не слышат,
Что над ними плывёт, над землёй,
Возвести взор не могут повыше,
Всех обходит любовь стороной.

Пробивается сквозь тучи солнце
И любви заряд мощный несёт.
Пусть любовь войдёт в каждое сердце –
Нас по жизни она поведёт!